Тротуарная плитка

+7 (495) 725-20-15

Москва, с. Красная Пахра

+7 (926) 959-60-85

amstroitel2015@yandex.ru

Установка садовых бордюров - обращаемся к профессионалам

установка садового бордюра цена

Установка садовых бордюров позволяет создать привлекательное и качественное ограждение для площадки, где будет уложена тротуарная плитка. Работы следует проводить очень тщательно, по предварительной разметке, заполняя все щели между элементами. Вот почему лучше обратиться к специалистам, которые выполнят все работы комплексно.

Цена работы на установку

Установка садового бордюра - цена работы зависит от габаритов изделия и от количества элементов, требующих монтажа. Чем габаритнее бордюр, тем дороже его установка, ведь изделие с увеличением габаритов становится более тяжелым, и работать с ним тяжелее.

Мы предлагаем установку садовых бордюров по цене 150 рублей за штуку, и при этом гарантируем безупречное качество работ и высокую скорость монтажа.

Кроме того, мы предложим вам купить бордюрный камень из прочного бетона по низкой цене и в различных цветовых вариациях. Наши бордюры садовые станут эффектным завершением вашей ландшафтной композиции и помогут обрамить:

  • площадку;
  • дорожку;
  • зону отдыха;
  • парковку;
  • детскую площадку;
  • придомовую территорию.

Наши клиенты получают самую выгодную цену на монтаж. Кроме того, вы можете заказать комплекс работ по ландшафтному благоустройству "под ключ", чтобы на вашем участке появились садовые дорожки и площадки в короткие сроки.

Правила проведения работ
установка садового бордюра цена в Москве

Бордюрные камни достаточно легкие и отличаются особенным дизайном - работы производятся двумя рабочими, а по их окончанию вы получаете эффектно обрамленную площадку.

Процесс монтажа начинается с земельных работ - канава выполняется по заранее размеченному контуру и должна повторять очертания объекта. Также предусматривается некоторая глубина для подушки, на которую и будет производиться монтаж бордюрных сегментов. В большинстве случаев установка садовых бордюров подразумевает использование цементно-песчаного раствора, который заливают в канаву. Камни укладывают на цемент, пристукивают резиновой киянкой и устанавливают в уровень. Ровность поверхности обязательно контролируют. Это очень важный момент, благодаря которому обеспечивается аккуратный внешний вид конструкции.

Считается, что на следующий день после установки бордюрные камни уже можно эксплуатировать по назначению - начинают укладку тротуарной плитки или подсыпают грунт с клумбы. В любом случае, обратившись к профессионалам, вы избавите себя от необходимости разбираться с процессом самостоятельно и сможете уже через пару дней ходить по обновленным дорожкам с эффектным ограждением.

выгодные условие для оптовиков
художественная ковка
художественная ковка

Укладка тротуарной плитки на даче
лидер продаж